Меню: Судак в масле

Рубрика: Диеты / 08 мая 2011 / Ваш отзыв
tutest-bolezni-recepty-597

Требуется: 600 г рыбы (судака), 1 столовая ложка муки, черный молотый перец, 100 г растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать вдоль позвоночника, отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек рыбного филе натереть солью и перцем. Обвалять кусочки рыбы в муке, положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать кусочки на растительном масле так, чтобы они полностью погрузились в него. Перед подачей на стол готовую рыбу нужно полить растительным маслом.
Итого: 100 г – 0,3 y. e.

Читать дальше: