Меню: Свиной гуляш

Рубрика: Диеты / 30 июля 2011 / Ваш отзыв
tutest-bolezni-recepty-573

Требуется: 800 г свиной лопатки, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 3 помидора, 300 мл мясного бульона, 400 г картофеля, петрушка, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Мясо хорошо вымыть под холодной струей воды, нарезать кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Обмазать чесночной смесью мясо и оставить на 10 минут. Очистить лук и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать на четвертинки. Почистить морковь, вымыть зеленый лук и нарезать с морковью. Мясо положить в хорошо разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить лук, помидоры, бульон и тушить 50 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить морковь с луком в мясо, за 15 минут до окончания, посолить и поперчить. Петрушку мелко нарезать и посыпать ею выложенный по тарелкам гуляш.
Итого: 100 г – 52,5 у. е.

Читать дальше:

  • Худая или толстая
    Изобретение зеркала, дало девушкам возможность увидеть себя со стороны Что и ...
  • Зелёная диета
    Некоторые американские диетологи предлагают весьма своеобразную диету, по которо...
  • Гастрит
    1. Залить 1 стаканом кипятка 1 ст. ложку листьев подорожника, настоять в течение...
  • Фарингит
    При заложенности носа больному приходится дышать ртом, что вызывает переохлажден...
  • Кофеин возбуждает женщин
    Кофе производит на женский организм эффект, подобный принятию виагры, сообщили...
  • Лечебное питание при мочекаменной болезни
    Диета здесь играет скорее профилактическую роль, потому что никакая диета не спо...